フェイバリット ケータリング&スイーツ

フェイバリット ケータリング&スイーツ

facebook instgram

フェイバリットについて

料理人とその他部門の体制

専門の料理人がしっかりいるのは、フレンチ、イタリアン、和食、寿司です。
今はフレンチのシェフが総料理長となって指揮を執っております。
その下に、和食やイタリアンのシェフがスタッフとしております。
シェフは20人くらいおります。
常時居るわけではないのですが、ご依頼の規模によって稼働人数を変えています。

また、コーディネート部門を設けており、テーブルコーディネート、フードコーディネートを担当しております。
生花はお花屋さんと相談して外注しています。しかし基本的には造花を使うことが多いです。

お料理が美味しいのは当然のことですが、私たちは合わせて非日常の空間を提案していきたいと思っております。
非日常の空間を作りあげ、パーティ後には、お客様が会場から出た時に、まるで映画を観終わった後に「あ、いつもの世界だ」と感じるように、別世界の空間を作りたいと思っています。
そのため、金額の中に最小限のコーディネートは含まれております。
最小限ですが、クロスがあって、造花があってといった装飾をさせていただいております。

>>一覧に戻る

NEWS

パーティーの詳細並びにお客様のイメージをお聞かせ下さい。
詳細がまだ決まっていない場合でも、お気軽にお問い合わせ下さい。

東京のケータリングサービス フェイバリット